注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------- 风物长宜 -------

@*************钟华智书法笔墨**************>

 
 
 

日志

 
 

归航的感悟  

2011-09-11 11:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自归航《我爱我故》

   清晨,太阳升起的时候,驾车去游泳馆晨练,阳光穿过透明的空气,狂想如果与挚爱一起嬉水该有多好啊。

   如果说,爱的经历丰富了人生,那么,爱的体验则丰富了心灵。

我爱我故 - 归航 - 归航

 真正的幸福,不是赚取了多少金钱或者达到了多么高的官位,而是有一天,除去这一切之外,还有一个人,愿意陪伴在你身边,对着你微笑。打开缤纷的世界,把目光投向居室以外的丛林,距离使两颗心靠得很近。难言开口把自己真实的想法说出来,折磨人,不说又非常郁闷,让生命的感觉日渐麻痹吧。很多人,在从青年踏入成人的时候,只差了半步,生活中的许多美好就与他擦肩而过,真的很可惜。世上什么都可以重复,惟独生命不能。当亲人远行或故世,会百般的追思,悔恨疏忽与过错。深切感悟,心与心之间的距离是那样的近,也是那样的远。为了让心灵所吸引,所陶醉,来不及满足,也来不及厌倦,又匆匆离去,把一点点迷惘留在于人世间。平凡生活,简单的幸福是多么的宝贵啊,有着稍纵即逝的惊艳之美。

爱是耐心的,是在等待中慢慢生成的。隔着不远不近的时空,我常常会在不经意间想起一个人,就像微风吹过落叶那样自然。珍惜往事吧,一定会有一颗温柔等待着我去拥抱。

旅游让人上瘾,又要出行远赴青海、西藏,亲吻大自然,陶醉于风光无限中。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017